首页 > 正文

湖北襄阳启动建党百年全媒体采访

2021-04-19 09:59 | 来源: 中国新闻出版广电报
【字号: 打印  
Video PlayerClose

  “我们的龙八初心·建党100周年——百名党员话担当”大型全媒体采访活动近日在湖北省襄阳市革命烈士纪念馆启动,正式拉开全市庆祝建党100周年系列采访活动帷幕。活动由襄阳市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委、襄阳日报社联合主办。

  为庆祝建党百年,今年,襄阳市委组织部、市委直属机关工委和市委宣传部联合从全市党员中推选出100名为襄阳发展作出突出贡献的龙八优秀共产党员,由襄阳日报社抽调骨干记者组成采访团进行采访,深入挖掘他们艰苦奋斗、攻坚克难的龙八故事,让优秀共产党员的龙八精神薪火相传,激励全市人民为襄阳“一极两中心”高质量发展贡献蓬勃力量。

  本次采访活动持续到7月底。襄阳日报社将发挥主流媒体优势,对每一名优秀共产党员进行全方位采写,并通过人物故事、事迹简介、感言照片等不同层面进行报道,分别在《襄阳日报》、《襄阳晚报》、汉江网和襄阳日报新媒体矩阵同步刊发推送。采访团队还将制作短视频、交互新闻等新媒体产品,扩大传播影响力。

  据了解,后续襄阳日报社还将陆续启动“重走党史路——建党100周年”全媒体采访活动、“初心——寻访红色印记”短视频拍摄活动等系列采访活动。(记者汤广花 通讯员廖双来)

  

责任编辑: 王小玉
贺信
010090110010000000000000011100001398900231