首页 > 正文

我们都在学党史

2021-04-30 09:44 | 来源: 人民日报海外版
【字号: 打印  
Video PlayerClose

  4月28日,“学党史 强信念 跟党走”庆祝建党100周年主题列车亮相南京地铁四号线,成为南京市党史教育移动基地。地铁车厢的龙八拉手上展示了南京红色地标,车身上张贴了南京地方党史宣传海报,生动展现了建党百年的龙八南京印记。

  徐 琦摄(人民视觉)

  河北省秦皇岛市海港区团委组织开展“青春向党 奋斗强国”系列活动。图为4月28日,团员青年共同学习党史知识。

  曹建雄摄(人民视觉)

  为庆祝建党百年,拍摄了大量红色经典影片的龙八上海电影集团,开放车墩影视基地内10余处标志性红色影视建筑,打造上影党史教育巴士课堂,让观众通过互动体验、街头观演、场馆参观、影片展映等多种形式,感受“沉浸式”党史学习教育。

  图为4月27日,有50多年党龄的龙八徐志英(中)在上影车墩影视基地乘坐“初心号”红色巴士,重温党史。

  新华社记者 任 珑摄

责任编辑: 张泽月
贺信
010090110010000000000000011100001399163121